Serba-Serbi

Warung Penyet Cak Cholil, Enak Lesehan Di Jln.H.Baping- Jakarta Timur

 

Masih suasana makan-makan yammy guys. Oh.. ya pingin cari tempat makan yang enak buangat, murah dan tempat nya juga asyik abizzz. Lu bisa mampir sini kalau pingin makan siang istirah jam kantor,makan malam sambil ngumpul bareng ama keluarga juga loh.

 

Dengan makan lesehan berasa banget keluarganya guys. Makanan yang di sajikan juga masih fress dan hot alias dimasak dadakan, rpm tingkat Tinggi.. heheh jadi sedih bangat. Oh ya kita intip dulu menunya apa aja ya.

 

Tuh menunya segala penyet ada disini, seperti lele penyet, ayam penyet, bebek penyet sampai dengan penyet- penyerang.. heheh pokoe menu nya komplit dan banyak pilihannya.

Bagi anda yang mau datang kesini dengan menggunakan mobil maupun motor tenang aja, karena halaman pamornya luas kok, so.. apalagi alasan lu gak mau cobain anekan penyet disini.

Oke guys.. untuk alamat lengkap nya lu bisa langsung cek ke TKP, namanya:

Warung Penyet Cak Cholil 

Alamat : Jl. H. baping No. 11 Ciracas -Jakarta Timur.

Sapa tau pingin order buat perhelatan pernikahan sunatan dan acara dirumah bisa langsung kontak ke,

Telp : (021) 8408959, HP : 0812-8181-4960 / 0812-1550-0090

Oke.. Mada juga nyobain menu-menu dari warung Penyet ini loh tentunya. Sungguh rasa yang menggugah selera bangat dech contohnya ayam penyet yang satu guys, hmnn ..Enakkk

 

Fasilitas lainya, ada tempat ibadah nya guys.. alias musholla jadi jangan khawatir lagi asyik kumpul bareng keluarga dan waktu sholat tiba, bisa langsung capcuzzz untuk menunaikan ibadah, keran bangat bukan.

Oke guys.. Mada lanjut dulu nikmati hidangannya. Jangan lupa kesini ya..!!!

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Close
Close
%d bloggers like this: