Tutorial Lainnya

Aplikasi Mobile Untuk Desain Case Hape

Peluang bisnis sangat menjamur sampe bingun mau fokus dibidang mana dulu yang mau dikerjakan, namun biasakan selalu memiliki PR (Pekerjaan Rumah) biar selalu terpacu ardenalinya untuk nyebur e dunia digital marketting, pada dasarnya sama yang penting konsistenya, karena hal tersebut yang sulit. Namun untuk trik dan jurus jitu masih bisa kita cari yang datanya dari eksternal, banyak pemahaman ilmu yang bisa diserap dan diterapkan tinggal maunya.

Kali ini gue coba share bagaimana memulai bisnis/usaha custom case, sederhananya kita menjual jasa, yaitu jasa cetakan casing dengan gambar sesuai pesanan konsumen. peluang bisnis ini sangat besar karena melihat dari tingginya minat dari para calon konsumen, jangan jauh-jauh bawakan saja kepada pribadi masing-masing, setiap individu tentu punya passion dan kegemaran tersendiri dan hal itu bisa di visualkan dengan gambar. Gambar tersebut bisa di pasang ke case smartphone, namanya juga hobby dan kesukaan, ya… toh.

Contohnya, pasang gambar di case smartphone dengan foto bersama keluarga, tokoh kartu yang di gemari dan lainnya. Lantas bagi yang ingin memulai usaha ini gak usah pikirin kamu harus jago gambar ataupun mahir, karena pada dasarnya kita membuka jasa cetakkan case, bukan jasa desain gambar. Gambar yang dipesan jelas sudah ada dari pembeli itu sendiri, adapun untuk bahan simple yang ingin kita tampilkan di online shop itu hanya sebagian gambar juga yang sebenarnya gak kudu jago desain, karena terkait gambar bisa diambil dari mbak google image. sekarang kerja ada tingga tempelkan kepada blank simple case saja.

Jangan khawatir buat teman-teman yang belum memiliki perlengkapan yang memadai seperti leptop dan PC, kita akan coba buat customan case dengan menggunakan smartphone.

Persiapkan Aplikasi yang di download dari playstore.

Aplikasi yang kita gunakan untuk custom case namanya Icase, Langsung download : * Link !

Bahasanya Vietnam,tapi so far..hasilnya bagus kalo cuma buat preview.
dari awal jualan custom case saya pake ini guys..
Rata-rata pada bingung bikin preview kan?
macam case kitchen banyak tipe hp laris gada disana 😁.

*sebelum bikin preview pake Icase,sebaiknya bikin mentahan yang udah pas misal 800×1300

jadi hasilnya HD 😊.

humanislucu.com

Tampilkan

Selamat mencoba…!!!

 

 

 

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Close
Close
%d bloggers like this: